您的位置:首页 > 三大建设 > 队伍建设 >
平昌县检察院开启队伍教育整顿模式
www.pc.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2020-12-30 09:33:21 】 【 来源:四川法治报

  (温春 刘勇)近日,平昌县检察院党组书记、检察长文利军主持召开全院中层以上干部会议,学习传达全国政法队伍教育整顿(宜宾)试点工作经验交流视频会精神并对提前开启队伍教育整顿模式作出具体安排。

  

  会上成立了该院队伍教育整顿工作领导小组及领导小组办公室,落实了专班专人,明确了职责,提出了具体的工作要求和标准。领导小组办公室结合当前工作提前做好工作统筹和推动,列出周学习任务清单并照单督促“交卷”,全院干警积极投入学习教育中,深入查找自身问题和不足并做到即知即改、立行立改。

编辑:余雪连

平昌长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019757号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019757号-1 平昌长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究