您的位置:首页 > 检察院 >
平昌县人民检察院“检察开放日”活动
www.pc.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2020-06-01 11:14:54 】 【 来源:平昌长安网

  同舟共济,检护明天


  平昌县人民检察院“检察开放日”活动


_KZ0)7G$A7GE_@9BMQ_`U~P.png


  2020年5月27日,在“六·一”儿童节即将到来之际,平昌县人民检察院精心筹备的“检察开放日”活动如期上线,为平昌县各中小学在校学生上了一堂别开生面的法治课。


95D(M`U{[OF1H6QYCAQ]BJH.png


  因疫情还未完全解除,今年的“检察开放日”平昌县检察院未检部门采用了一种特别、新颖、感染风险为零的方式开展活动,通过网络直播将本次活动搬上了学校的大屏幕,“心语姐姐”直播参观“预防青少年犯罪警示教育基地”,在线解说基地设施、分享经典案例、普及法律知识和疫情防控常识,让孩子们不出校门就学习到法律知识。通过当下流行的网络形式开展活动大大提高了孩子们的学习兴趣,受到了学校师生的一致好评,纷纷为“心语姐姐”点亮了小心心。


DC2BN0D}]`]YZQREO0@1I_6.png


  本次活动旨在树立未成年人的法治意识,远离不法侵害,恪守法律底限,对自己的人生负责,不让青春留下遗憾。

编辑:余雪连

平昌长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019757号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019757号-1 平昌长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究