您的位置:首页 > 检察院 >
平昌县推进未成年人保护工作
www.pc.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2020-11-24 10:57:53 】 【 来源:四川法治报

  本报讯(温春 刘勇 记者 张伟)近日,平昌县检察院组织召开了“未成年人综合保护社会化支持体系建设工作推进会”。平昌县公安局、司法局、民政局、教体局、卫健局、关工委、妇联、团县委等部门负责人参加了会议。

  

  会议通报了平昌县检察院今年以来办理未检案件及牵头落实相关文件精神的情况。各部门参会人员积极发言,交流讨论,均表示将在今后的未成年人保护工作中群策群力、再出新举。


编辑:余雪连

平昌长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019757号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019757号-1 平昌长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究