您的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设 >
平昌打好交通安全整治攻坚战
www.pc.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2019-07-23 08:54:19 】 【 来源:四川法治报 】

  (张元忠 吴婷婷记者 张伟)为进一步抓实公安交通安全管理工作,营造良好的道路通行环境,今年以来,平昌交警大队积极组织部署,强化责任落实,推动“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战扎实有效开展。

  

  责任落实到位。成立了以交警大队长任组长、其他班子成员任副组长的交通安全综合整治攻坚战领导小组,深入分析事故预防工作中存在的问题,科学研究对策、制定了“除隐患、防事故、保大庆”的工作目标。

  

  源头管理到位。重点排查交通事故多发、易发路段,临崖临水、落石滑坡、陡坡等路段,进行登记造册,及时上报相关部门,并进行整改。组织警力到辖区客货运企业、多车单位等开展安全大检查。

  

  综合整治到位。充分借力缉查布控系统及辖区各路段卡口的视频监控,进一步深化“预警-发布-拦截-查处”模式运用,重点加强辖区国道542线、省道201线及县乡道路管控,严厉查处超员、越载、超速行驶、酒后驾车、疲劳驾车、无证驾驶等重点交通违法行为。

  

  今年6月以来,该大队共出动警力1510余人次、警车326台次,查处交通违法行为6135起。


编辑:余雪连

平昌长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827-6222536 |

蜀ICP备18019757号-1 平昌长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省巴中市平昌县江口镇新平街46号 邮编:636400