您的位置:首页 > 三大建设 > 平安建设 >
平昌县经信局强化“四举措”把好汛期安全生产关
www.pc.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2019-08-08 08:08:32 】 【 来源:巴中长安网 】

  为切实做好当前防汛减灾和地质灾害防治工作,深入贯彻落实省、市、县领导的重要批示和指示,县经信局采取“三个强化、三个落实”狠抓企业安全生产工作。?

  

  一是强化组织,落实制度。层层成立防汛工作领导小组,主要领导负总责、分管领导具体抓、股室人员抓落实。局防汛领导小组,具体负责防汛调度指挥、抢险救灾、信息报送及后勤保障等工作。制定了完善的防汛预案,落实了24小时领导带班值班值守制度。同时,与相关企业签订防汛安全责任告知书。

  

  二是大力宣传,凝心聚力。多次召开会议和组织人员深入企业宣传防汛知识,要求各企业提高警觉性,密切关注暴雨时汛情,做好人防,积极自救,凝心聚力,众志成城,尽力减小或避免洪涝带来的损失。

  

  三是紧备物资,强化保障。积极采购,补充完善防汛物资,并落实专人保管,确保应急所需。

  

  四是密切联系,防患未然。督促相关企业制定和完善防汛预案,确保信息畅通,密切联系,确保我系统平安度汛。


编辑:余雪连

平昌长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827-6222536 |

蜀ICP备18019757号-1 平昌长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省巴中市平昌县江口镇新平街46号 邮编:636400