您的位置:首页 > 法院 >
平昌法院召开党组中心组第5次(扩大)学习会
www.pc.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2021-03-29 11:25:00 】 【 来源:平昌长安网

  2021年3月22日,平昌法院召开党组中心组第5次(扩大)学习会,党组书记、院长乔君主持会议并讲话,院党组成员参加了本次会议,其他在编在职干警列席了会议。


O%5Q[N_P~BU[BOTZHVIBZ54.png


  会议开展了党规党纪专题培训,平昌法院党组成员、政治部主任、机关党委书记苟毅领学了《关于新形势下党内政治生活若干准则》《中国共产党政法工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》和防止干预司法“三个规定”。


  随后,乔君传达了巴中市委书记、市长、市政法队伍教育整顿领导小组组长何平为全市政法工作者讲党课精神。


_SQY}M[CR%J@3VIT~MGDD2C.png


  乔君要求,一是强化政治自觉。要切实提高思想认识,提升政治站位,讲政治,讲大局,把政法队伍教育整顿作为当前的重大政治任务抓紧抓实抓好。二是注重教育整顿实效。各支部、各部门要继续深入学习领会何平书记专题党课的主要精神,扎实开展队伍教育整顿,在学习中发现问题、整改中总结经验、落实中提升能力。三是抓好统筹兼顾。把政法队伍教育整顿与党史学习教育、审判执行工作结合起来,做到统筹推进。


    报送单位:平昌县人民法院


    通讯员:王  成

编辑:余雪连

平昌长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019757号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019757号-1 平昌长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究