您当前的位置:平昌长安网  >  司法局
 
整体提高改革系统工作水平
www.pc.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2017-11-24 11:15 】 【来源: 四川法制报】

  整体提高改革系统工作水平 全省公安改革片区座谈研讨会要求

  四川法制报(杨艳记者雍剑波)11月20日至21日,全省公安改革片区座谈研讨会在广安召开。省公安厅党委副书记、政治部主任、改革办主任胡钢,省公安厅副巡视员邓文国,广安市委常委、政法委书记甘用德,副市长、市公安局局长王峰出席会议。来自成都、泸州、广元、南充、雅安、眉山、广安的公安改革工作负责人参加会议。

  会上,全体参会人员集体学习了十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议精神,紧紧围绕深入学习党的十九大关于全面深化改革的论述,研究谋划明年及今后一个时期我省深化公安改革工作。各市参会代表就各地在公安改革过程中的经验做法和特色亮点进行了交流发言,提出下步工作措施。

  胡钢指出,今年,全省公安机关以抓落实为主题,深化改革创新、强化支撑保障、巩固完善成果,各地改革主动性和积极性进一步增强,谋划改革、推进改革的氛围更加浓郁。广安积极对标公安部、省公安厅要求,以全市公安改革“1234”框架为指引,稳步推进各项重点改革项目,完成了省公安厅的17项重点改革任务和自选的8项重点改革任务,基本形成了“一县一特色、差异化建设、全方位发展”的改革工作格局,取得了显著成效。

  针对下一步工作,胡钢要求,要聚焦首要政治任务抓学习,提高站位、学懂弄通,站在更高起点谋划推进改革,坚定不移走改革强警的必由之路;要聚焦已出台方案抓落实,保持定力、持续用劲,奋力推动各项改革措施落地见效,坚持一张蓝图干到底;要聚焦能力建设抓提升,系统学习、准确把握,全面贯彻习近平总书记改革认识论方法论,注重整体提高改革系统工作水平。

  会前,与会代表参观了华蓥市公安局执法规范化建设成果展示和广安市公安局警务指挥部,详细了解了警务指挥部的具体组成和运行情况,并观看了“情报主导警务合成助力实战”宣传片。

编辑:吴婷婷
相关新闻
 
 
 
 
平昌长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827--6222536
蜀ICP备13011412号-3 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究
巴中市平昌县江口镇新平街46号 邮编:636400