您当前的位置:平昌长安网  >  法院
 
平昌民二庭集中开展“送法进企业”活动
www.pc.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2018-01-04 11:47 】 【来源: 巴中长安网】

  12月27日,平昌法院民二庭到平昌温氏畜牧有限公司、平昌县彬鹏商贸有限公司等企业,集中开展“送法进企业”活动。

  活动中,该庭在参观、了解企业的发展状况、未来布局等相关情况后,针对性地提出了几点建议:一是企业的生产经营必须遵守法律规定。企业的全部生产活动必须符合法律规定,绝不能触碰法律底线,出现违法经营、偷税漏税、生产假冒、伪劣商品等问题。二是管理人员要多学习、了解法律知识。管理人员要学会用法律思维去经营管理企业,注重法律风险,提高企业风险防控能力。三是强调要注重保护环境。企业要时刻牢记“绿水青山就是金山银山”的发展理念,企业在生产等方面要严格落实中央的环保政策,加强管理,严格遵守环境保护法律规定。(杨泽)

编辑:吴婷婷
相关新闻
 
 
 
 
平昌长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827--6222536
蜀ICP备13011412号-3 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究
巴中市平昌县江口镇新平街46号 邮编:636400