您当前的位置:平昌长安网  >  要闻
 
充分发挥政法机关服务保障职能作用
www.pc.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2018-01-09 13:43 】 【来源: 巴中日报】

  充分发挥政法机关服务保障职能作用

  侯中文主持召开市委政法委务虚工作会

  巴中日报(记者刘旭)近日,市委政法委务虚工作会召开,研究谋划2018年政法重点工作。市委常委、政法委书记侯中文主持。

  会议要求,要健全完善综治、维稳、矛盾纠纷多元化解工作责任体系,确保社会治安大局持续和谐稳定。要以平安创建为抓手,深入推进基层和行业平安“双百”创建,提升群众的参与度和获得感。要充分发挥政法保障和服务发展的职能优势,善于找准突破口和立足点,围绕乡村振兴战略,推进“法治、德治、自治”并进。要不断深化改革,以改革促公正,不断提升执法司法公信力。要以党建为统揽,围绕过硬政法队伍建设,持续推进政法队伍素质提升“六大工程”。

  会议强调,要进一步深入学习贯彻党的十九大、省委十一届二次全会和市委四届五次全会精神,围绕中心服务大局,充分发挥政法机关服务保障职能作用。要突出主责主业,务实做好保安全、护稳定各项工作。要不断加强和创新社会治理,有效构建共建共享的社会治理格局。要进一步改进工作作风,树立良好形象。

编辑:吴婷婷
相关新闻
 
 
 
 
平昌长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827--6222536
蜀ICP备13011412号-3 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究
巴中市平昌县江口镇新平街46号 邮编:636400