您的位置:首页 > 他山之石 >
恩阳黄瑜入围“四川法治人物”公众推荐候选人
www.pc.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2015-10-14 11:46:08 】 【 来源:巴中长安网 】
  10月12日,由四川省依法治省领导小组办公室、省委宣传部、省委政法委主办,四川法制报社承办的“法治中国•走进四川”大型系列活动——“四川法治人物”公众推荐活动进入公众推荐环节,区司法局黄瑜同志成为我区唯一进入公众推荐环节候选人,巴中市仅2名同志入围。
  
  黄瑜同志系区司法局三汇司法所副所长,20多年来一直扎根基层,凭着对党的事业无比忠诚,凭着对司法行政工作的执着和热爱,凭着对辖区百姓的满腔热情,黄瑜始终脚踏实地的坚守人民调解的第一道防线。曾21次被市、区司法局评为先进工作者,2011年被巴州区司法局评为“三八红旗手”,2013年被恩阳区人民政府授予“务实、为民、清廉型好干部”称号。
  
  据悉,本次活动全省共有60名候选人进入公众推荐环节。自10月12日至10月20日,新华网四川频道,法治四川网、四川长安网、四川法制报网和四川省委政法委、四川法制报官方微信同时开设“公众推荐”投票入口(http://hd.xuan.news.cn/zt/2015/schsf/index.html),采取无记名投票方式进行。公众推荐得票数位居前30名的候选人将进入专家组评审环节。依据公众推荐分数(占50%权重)和专家组评审分数(占50%权重),主办、承办单位综合评出前20名法治人物进行公示后报四川省依法治省领导小组审定。
编辑:本站编辑

平昌长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827-6222536

蜀ICP备18019757号-1 巴州区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省巴中市平昌县江口镇新平街46号 邮编:636400