您的位置:首页 > 他山之石 >
恩阳区法院学习贯彻党的十八届六中全会精神
www.pc.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2016-11-24 15:55:25 】 【 来源:巴中长安网 】
  日前,恩阳区法院召开党组(扩大)会议,专题学习党的十八届六中全会精神。
  
  会议全面学习了《中国共产党十八届六中全会公报》精神。院党组书记、代院长侯斌作强调发言,侯院长指出:党的十八届六中全会专题研究了全面从严治党,全体干警要充分认识十八届六中全会重大意义,要把学习贯彻十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,并结合法院工作提出四点贯彻落实意见。
  
  一是强化理论学习,要在各党支部开展六中全会精神专题学习讨论活动,并纳入“两学一做”,领会好十八届六中全会精神内涵,用全会精神凝聚法院工作共识、汇聚力量。
  
  二是深化改革创新,促进法院工作全面提升。要把学习成效体现到具体工作实践中,结合审判执行、司法改革、信息化建设、助推精准脱贫等法院当前面临的重点工作的新要求、新任务,牢固起树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终坚持“司法为民、公正司法”的工作主线,推动法院各项工作迈上新台阶。
  
  三是强化队伍纪律作风建设。要坚定不移地贯彻落实好从严治党要求,深入学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,落实好从严治党的主体责任和监督责任,并与审判执行中心工作紧密结合起来,坚守纪律底线,公正办案、廉洁司法,严控各个环节,强化责任追追究,确保队伍廉洁。
  
  (罗浩)
编辑:本站编辑

平昌长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0827-6222536

蜀ICP备18019757号-1 巴州区长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省巴中市平昌县江口镇新平街46号 邮编:636400