您的位置:首页 > 他山之石 >
恩阳区司法局深入开展助力农民工返岗复工法治宣传教育活动
www.pc.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2021-02-24 12:38:49 】 【 来源:恩阳长安网

  2021年2月20日,时值农历正月初九,是农民工外出返岗复工的传统吉日,恩阳区司法局紧紧抓住这一有利时机,组织司法行政干警、普法宣传志愿者到马鞍铺车站深入开展助力农民工返岗复工法治宣传教育活动。


3WM%2~LC%5LXK406Q8C4QVQ.png


  活动中,工作人员向返岗复工农民工发放《保障农民工工资支付条例》《劳动合同法》《工伤保险条例》《民法典》《疫情防控知识指南》等与其自身合法利益密切相关的法治宣传资料,并对其返岗复工法律疑问一一解疑答惑。


SQNER}3]HRUJ1KF_97)U8DV.png


  此次活动,既为恩阳籍农民工外出返岗复工提供了坚强法治保障,更切实增强了外出务工返岗人员守法意识和抗“疫”担当。


  报送单位:恩阳区司法局  通讯员姓名:李艳

编辑:余雪连

平昌长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019757号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019757号-1 平昌长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究