您的位置:首页 > 乡镇部门 >
平昌县江口水乡水利风景区建设管理局召开集中学习《中华人民共和国民法典》专题会
www.pc.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2020-06-28 09:59:59 】 【 来源:平昌长安网

6Y42E5TDX)}XEVI95Y(QK~O.png


  2020年6月24日,平昌县江口水乡水利风景区建设管理局在机关会议室召开集中学习《中华人民共和国民法典》专题会。


  为更好推进全面依法治国、建设社会主义法治国家、保障人民权益,6月24日上午,平昌县江口水乡水利风景区建设管理局召集局干部职工、辖区单位部门负责人、村(居)书记“三职”干部和“法律明白人”100余人,召开了学习宣传贯彻《中华人民共和国民法典》专题会。会议由党工委书记郑章军同志主持。


  会上,党工委副书记李任凇同志组织学习贯彻习近平总书记关于《中华人民共和国民法典》系列重要讲话精神,对民法典颁布的背景、目的意义进行学习,深入浅出的讲解了《民法典》的主要内容,并结合实际,安排部署学习宣传贯彻落实《民法典》工作。党工委书记郑章军同志作了学习宣传贯彻《民法典》动员讲话。


  会议要求:全局干部职工要充分认识认识颁布实施民法典重大意义。各党支部要创新学习、宣传形式,抓实抓好普法宣传,确保辖区居民人人学习、人人知晓。


  会议强调:《中华人民共和国民法典》是新中国成立以来第一部以“法典”命名的法律,是新时代我国社会主义法治建设的重大成果,是一部固根本、稳预期、利长远的基础性法律。各党支部要切实推动《民法典》实施,更好地保障辖区居民权益。(平昌县江口水乡水利风景区建设管理局黎晓龙)

编辑:余雪连

平昌长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019757号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019757号-1 平昌长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究