您的位置:首页 > 公安局 >
筑牢禁毒安全防线丨巴中平昌公安开展重点场所突击检查行动
www.pc.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2022-03-16 11:08:46 】 【 来源:平昌县公安局

  3月14日晚上21时许,平昌县公安局禁毒大队联合同州派出所,对辖区KTV、酒吧、宾旅馆等重点场所进行了突击检查。


  截图录屏_选择区域_20220316110743.png


  检查过程中,民警重点查看场所内是否张贴悬挂禁毒标识标牌,对娱乐场所的登记台账、从业人员信息等进行细致排查,对从业人员、消费者进行了毒品检测,检查是否存在吸毒情况。同时,对相关人员进行了禁毒知识宣传,要求各场所结合《禁毒法》和《娱乐场所管理条例》,做到依法经营、完善登记,严禁在场所内发生涉毒违法犯罪活动,及时举报场所内发生的涉毒违法犯罪线索。


  截图录屏_选择区域_20220316110750.png


  此次检查,共出动警力18人次,警车4台,进行吸毒检测120人次,现场提出安全隐患整改3处,有效震慑了各种违法犯罪行为的发生。


编辑:余雪连

平昌长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019757号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019757号-1 平昌长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究