您的位置:首页 > 公安局 >
赞!平昌公安破获系列盗窃案,群众喜送锦旗
www.pc.bazhongpeace.gov.cn 】 【 2022-04-21 16:33:49 】 【 来源:平昌长安网

  2022年4月21日上午,平昌县响滩镇居民戈某将一面“智勇神速破案、彰显公安雄风”的锦旗送到响滩派出所民警手中,表达对响滩派出所及时挽回被盗财物的感激之情。


截图录屏_选择区域_20220421163248.png


  近日,平昌县公安局侦破王某等人系列盗窃文物案,抓获犯罪嫌疑人3人,扣押物件40余件。2022年2月以来,平昌县响滩镇连续发生数起被盗案,石狮子、民匾等老旧物件被盗。接到群众报警后,响滩派出所及时将情况上报平昌县公安局,平昌县公安局高度重视,通过专案攻坚、缜密侦查,迅速锁定并抓获了犯罪嫌疑人王某、向某、郭某等人。经查,自今年2月起,犯罪嫌疑人王某、向某、郭某等人先后窜至平昌元山、金宝、大寨、西兴等地,多次实施盗窃文物犯罪,价值数十万元,并准备将所盗文物贩卖至巴中、南充、福建等地。


  目前,3名犯罪嫌疑人已被平昌县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。


  编纂:粟杰


  审核:余可


  单位:平昌县公安局

编辑:余雪连

平昌长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019757号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019757号-1 平昌长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究